1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde e do Mar

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a água. Corte as batatas e ponha para cozinhar. Junte os dentes de alho, a cebola cortada e fatias de paio ou salpicão. Deixe cozinhar tudo até que as batatas estajam bem macias. Retire as fatias de embutidos e reserve. Passe em liquidificador ou amasse bem as batatas. Junte azeite, uma correção de sal e volte ao fogo. Divida em duas porções. Em uma das porções, ponha a couve fatiada, os embutidos e volte ao fogo. Na outra, junte os camarões e, da mesma forma, volte ao fogo para finalizar. Sirva quente e, se preferir, com um fio de azeite.

Por: Allan Vila Espejo

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

SopasFesta JuninaCamarãoChef AllanAzeitePortuguesaAzeite de olivaCouve manteigaCozinha internacionalReceitas salgadas

Caldo Verde e do Mar