*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde de Mandioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).
  3. 3.
    Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.
  4. 4.
    Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.
  5. 5.
    Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.
  6. 6.
    Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Sua avaliação:

Maristela Kern
por Maristela Kern
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SopasFesta JuninaAzeitePortuguesaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoBaconCozinha internacionalMandiocaReceitas salgadasLinguiça calabresa

Caldo Verde de Mandioca