1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).
  3. 3.
    Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.
  4. 4.
    Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.
  5. 5.
    Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.
  6. 6.
    Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

SopasFesta JuninaAzeitePortuguesaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoBaconCozinha internacionalMandiocaReceitas salgadasLinguiça calabresa

Caldo Verde de Mandioca