1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde da Diferente

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá. Mexa até abrir fervura.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água. Deixe ferver e corija o sal.
CUIDADO! Enquanto o cozimento, o caldo espirra.

Por: Maria Cândida Moreira de Siqueira

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Kell Castro

Comentários (0)

SopasPortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCozinha internacionalFubaReceitas salgadas

Caldo Verde da Diferente