1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde da Dadá

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida em duas partes.
  2. 2.
    Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
  3. 3.
    Separe o caldo da carne.
  4. 4.
    Primeiro bata no liquidificador o caldo.
  5. 5.
    Depois coloque a carne cortadinha e bata.
  6. 6.
    Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.

Recuperar as energias no carnaval,. Esquentar o frio no inverno Receita criada pela chef Dadá da Bahia.

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita retirada do Jornal A Tarde Receita criada por Dadá

SopasPortuguesaCarne de porcoCaldo de carneAlhoBaconCoentroCominhoCozinha internacionalPaioReceitas salgadasLinguiça calabresaMolho inglêsExtrato de tomateCebolinhaBatata

Caldo Verde da Dadá