*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde da Dadá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida em duas partes.
  2. 2.
    Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
  3. 3.
    Separe o caldo da carne.
  4. 4.
    Primeiro bata no liquidificador o caldo.
  5. 5.
    Depois coloque a carne cortadinha e bata.
  6. 6.
    Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções 20 porções

Você também pode gostar:

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita retirada do Jornal A Tarde Receita criada por Dadá

SopasPortuguesaCarne de porcoCaldo de carneAlhoBaconCoentroCominhoCozinha internacionalPaioReceitas salgadasLinguiça calabresaMolho inglêsExtrato de tomateCebolinhaBatata

Caldo Verde da Dadá