*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde com Sal Marinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela comum, coloque as batatas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, a quantidade de água e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe até a batata amolecer sem desmanchar. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque de volta na panela, adicione as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Antes de servir, coloque no fundo de cada prato, as lascas grandes de queijo parmesão.
  7. 7.
    Sirva, adicione um fio de azeite extra vigem e croutons por cima.

Sua avaliação:

Walkyria Cozzi Coimbra
por Walkyria Cozzi Coimbra
40 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaReceitas com caldoCaldo de legumesCouve manteigaCozinha internacionalReceitas salgadasCroûtonsLinguiça calabresaLinguiça defumadaParmesãoBatata

Caldo Verde com Sal Marinho