1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde Carregado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, lave e corte as batatas. Deixe-as cozinhando em uma panela grande com os dois tabletes de caldo de legumes, não devendo ultrapassar metade da panela de água, para que não fique muito ralo.
  2. 2.
    Em uma frigideira refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o bacon e as linguiças com um pouco de sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. 3.
    |Assim que as batatas estiverem cozidas o suficiente, bata no mixer ou no liquidificador. Volte com a panela ao fogo. Acrescente o refogado de linguiças. Deixe ferver por cinco minutos. Por último acrescente a couve. Deixe-a cozinhar levemente e sirva.

Por: Gabriela Raetz

Você pode gostar...

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Comentários (0)

SopasPortuguesaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoBaconCozinha internacionalLouroPaioReceitas salgadasPimenta do reinoLinguiça calabresaBatata

Caldo Verde Carregado