1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo-Verde à Minhota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e a cebola e pele os alhos. Corte as batatas em bocados, pique a cebola e os alhos e deite tudo na panela.
  2. 2.
    Cubra largamente com água fria e introduza as rodelas de chouriço.
  3. 3.
    Leve ao lume até a batata começar a desfazer-se.
  4. 4.
    Esmague as batatas de modo a reduzi-las a puré (fica um pouco engranitado).
  5. 5.
    Leve a panela novamente ao lume e assim que ferver, introduza a couve bem lavada e escorrida. Adcione um pouco de sal, se necessário.
  6. 6.
    Quando a couve estiver ao seu gosto, apague o lume e junte o azeite.
  7. 7.
    Coma bem quente distribuindo o chouriço (cortado em metades) pelos pratos.
  8. 8.
    Nota: No Verão, a couve galega costuma ser muito rija. Neste caso, sujerimos que a escalde com água a ferver depois de cortada, e passe-a de seguida rapidamente por água fria corrente

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Por Angela Rangel

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Comentários (0)

SopasPortuguesaAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasBatata

Caldo-Verde à Minhota