1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Piranha das Três Marias

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peixes com uma cebola, os tomates, o pimentão as pimentas-do-reino e meio maço do coentro até desmanchar passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o azeite de dendê e frite o alho o restante das cebolas. Acrescentar o caldo reservado e misture bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Misture a mandioca espremida com o leite de coco, e acrescente esta mistura ao caldo e deixa ferver mais 10 minutos, salpique o coentro.
  3. 3.
    Servir quente.
  4. 4.
    Observação: O coentro pode ser servido à parte, individualmente, de acordo com a preferência.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

SopasAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoMandiocaPiranhaReceitas salgadasAmazônia

Caldo de Piranha das Três Marias