Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
por Aline Fonseca
Receita indicada pela Mousse Cake.
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha
-
2.
no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.
-
3.
Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)