1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Coloque a cenoura, o alho-poró, a cebola, o pé de alface, o cheiro verde, o louro, o tomilho, a água e sal em uma panela. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Acompanhamento

  1. Refogue a abobrinha no azeite e deixe amornar. Misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

LegumesSopasBrasileiraAzeiteAbobrinhaAlface lisaCenouraClara de ovoLouroQueijo raladoRicotaTomilhoAlfaceReceitas saudáveisAlho poróCozinha saudável

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha