1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de cabeça de peixe

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a cabeça, esfregue com limão
  2. 2.
    e ponha em caldeirão de bom tamanho.
  3. 3.
    Acrescente dois litros d'água fria
  4. 4.
    com tomates, cebola, cebolinha.
  5. 5.
    Azeite, sal a gosto, coentro e salsa
  6. 6.
    vão completar a parte dos temperos.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo leve, reduzindo
  8. 8.
    o caldo até ficar pela metade.
  9. 9.
    Passe por um coador o caldo quente,
  10. 10.
    nele despeje o molho de pimenta
  11. 11.
    e cachaça de boa qualidade.
  12. 12.
    Esta receita faz o casamento
  13. 13.
    perfeito da cachaça com o peixe,
  14. 14.
    que nunca poderão ver-se apartados.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

SopasAzeiteCoentroPeixeReceitas salgadasCebolinha

Caldo de cabeça de peixe