1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Ameijoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Abrem-se as amêijoas na quantidade da água indicada.
  2. 2.
    Passa-se a água das amêijoas por um pano fino.
  3. 3.
    Retire o miolo das amêijoas das cascas.
  4. 4.
    Leve ao lume numa panela, a cebola, alho, louro e o azeite a refogar.
  5. 5.
    Adicione o caldo das amêijoas coado ao refogado.
  6. 6.
    Assim que ferver, retire do lume e junte a gema de ovo desfeita num pouco de caldo, o miolo das amêijoas, umas gotas de sumo de limão e os coentros picados, mexa.
  7. 7.
    Deite este caldo sobre as fatias de pão numa terrina

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Comentários (0)

SopasAzeiteAlhoCoentroGema de ovoReceitas salgadasAmêijoa

Caldo de Ameijoas