Caldo da consoada
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo da consoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo da consoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
452,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em cubos e frite-os em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e guarde.
2. Ferva o caldo de peru com a cenoura ralada. Bata os ovos, junte-os, em fio, ao caldo e deixe-os cozer.
3. Adicione a manteiga, tempere com sal a gosto e envolva. Junte, no final, o pão frito e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: