Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Feijão Preto

por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure o bacon.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque na panela de pressão feijão, cenoura, alho-poró, salsão, cebola e as folhas de louro.
  4. 4.
    Acrescente 2 litros de água.
  5. 5.
    Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio.
  6. 6.
    Retire as folhas de louro e o salsão.
  7. 7.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite.
  8. 8.
    Doure o alho e a cebola picada.
  9. 9.
    Junte o feijão cozido e refogue por 10 minutos.
  10. 10.
    Tempere com sal e deixe amornar.
  11. 11.
    Bata, aos poucos, no liquidificador e passe por uma peneira.
  12. 12.
    Finalize com o suco de laranja e a pimenta de cheiro.
  13. 13.
    Sirva quente.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Caldinho de Feijão Preto