Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cajuzinhos de amendoim

por Fernando Antonio F. Anselmo

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Paçoca

Paçoca

Alcides prandini

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os ingredientes pela ordem e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar e modele pequenos cajus. Passe-os no açúcar granulado e coloque uma castanha ou amendoim na ponta do doce, para imitar o fruto ao natural.
  3. 3.
    Coloque em forminhas e deixe secar ao ar para cristalizar mais rapidamente.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Cajuzinhos de amendoim