*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cajuzinho de Buffet

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cajuzinho de Chocolate

Cajuzinho de Chocolate

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Pavê Cajuzinho

Pavê Cajuzinho

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o amendoim em pequenas quantidades no liquidificador por um bom tempo (até virar quase todo pó).
  2. 2.
    Depois, o Toddy e o açúcar, que para uma mistura mais homogênea, recomendo bater com o liquidificador em vez de usar somente uma colher.
  3. 3.
    O leite é mais para dar um gostinho porque o que faz mesmo não ficar farinhento é o próprio óleo do amendoim.
  4. 4.
    Depois de adicionar um pouco do leite, bata mais uma vez.
  5. 5.
    Retire do liquidificador e amasse bastante. A quantidade de leite é, na verdade, à seu gosto. NÃO PONHA MAIS LEITE MESMO QUE ACHE QUE ESTÁ SECO!! Depois de muito mexer a massa(com as mãos) o óleo do amendoim vai umedecer o suficiente.
  6. 6.
    Depois é só fazer a tradicional forma de pêra-caju e passar no açúcar refinado.

Sua avaliação:

Ana Paula Campos
por Ana Paula Campos
porções

Você também pode gostar:

Cajuzinho de colher

Cajuzinho de colher

Por Alcides Prandini

Cajuzinho Diet

Cajuzinho Diet

Por Sandra Amelia

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Pavê Cajuzinho

Pavê Cajuzinho

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesAmendoimLeite

Cajuzinho de Buffet