1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Lulas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Bife de caçarola

Bife de caçarola

Por José Neves

Macarrao à cacarola

Macarrao à cacarola

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteFrutos do marLouroReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho branco

Caçarola de Lulas