1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o açúcar e os ovos até que fique um creme claro.
  2. 2.
    2. Junte o leite e a farinha de trigo e misture.
  3. 3.
    3. Acrescente o coco ralado e o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    4. Caramelize uma fôrma de pudim.
  5. 5.
    5. Junte a mistura e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 45min ou até que esteja dourado.

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Míriam Alves

Caçarola Mineira

Caçarola Mineira

Por Silvia Montavani

Cacarola de Frango

Cacarola de Frango

Por Patrícia do Carmo

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Angélica Gomes

picangh na caçarola

picangh na caçarola

Por José Neves

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesItalianaSobremesaCoco raladoQueijo ralado

Caçarola à Italiana