1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cação Frito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em iscas e tempere com o suco do limão, alho batido com sal e pimenta do reino, deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  2. 2.
    Pegue um prato e bata ovo com um pouco de leite
  3. 3.
    Pegue um prato e coloque a farinha de trigo
  4. 4.
    Pegue um prato e coloque a farinha de rosca
  5. 5.
    Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
  6. 6.
    Obs: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se voce não gosta , pule essa etapa

Por: Ariela Lopes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Feijão Frito no Arado

Feijão Frito no Arado

Por Eliel Wagner

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Camarão floripa

Camarão floripa

Por José Neves

Quibe Frito

Quibe Frito

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoFarinha de roscaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCaçãoLimão

Cação Frito