1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cabrito Caraibano

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Temperar as carnes. Na carne moída, acrescentar a cenoura ralada, o coentro e a hortelã. Abrir a capa da costela e colocar, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrolar e amarrar com barbante. Bater o abacaxi no liquidificador e passar sobre o "rocambole". Deixar em descanso por 10 minutos e levar ao forno para assar até dourar.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Feijoada

Feijoada

Por Isaias Neries

Comentários (0)

CarneAbacaxiAssados de fornoCarne de cabritoCostelaPresuntoQueijo de cabraReceitas salgadasCostelinha defumada

Cabrito Caraibano