*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Butter cookies

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata bem a menteiga e o açúcar até formar um creme homogênio. Acrescente o ovo e a baunilha; junte aos poucos a farinha e o sal, misture bem e leve para gelar por 15 minutos. Abra a massa e corte com a borda de um copo ou cortadores de biscoitos. Asse em forno moderado e pré-aquecido por 8-10 minutos ou até estarem dourados. Decore à gosto.

Sua avaliação:

ANA PAULA MARTINELLI
por ANA PAULA MARTINELLI
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Alê

A receita não deu certo comigo. A massa ficou grudenta e o gosto não ficou muito bom. :-(

Alroger Luiz Gomes Filho

Derreti a margarina antes para colocar na mistura. Adicionei 1 colher de café de fermento em pó, e 1 colher de café de canela no final da mistura. A massa tem que estar gelada para esticar. Cuidado: ao assar, quando comecar a dourar embaixo, provavelme

DocesSobremesas GeladasCozinha internacionalMargarinaEssência de baunilhaReceitas de Cookies

Butter cookies