*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Búlgaro (Marcinha)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e o nescau numa panela e levar ao fogo baixo, mexendo, sem parar.
  2. 2.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, continuar mexendo por mais ou menos cinco minutos.
  3. 3.
    Despejar num refratário, deixar esfriar e colocar para gelar.
  4. 4.
    Perto da hora de servir, despejar o creme de leite.
  5. 5.
    Obs.: Colocar o creme de leite na geladeira e antes de despejar no refratário, misturar bastante, até ficar homogêneo.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Você também pode gostar:

Panacota

Panacota

Por Edon Antonio

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

DocesCreme de leite

Búlgaro (Marcinha)