1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Brusqueta mediterranea

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e
  2. 2.
    salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou
  3. 3.
    até ficarem cozidas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
  5. 5.
    Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite
  6. 6.
    restante.
  7. 7.
    Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os
  8. 8.
    legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as
  9. 9.
    brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha
  10. 10.
    derretido.
  11. 11.
    Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e
  12. 12.
    enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3
  13. 13.
    flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
  14. 14.
    seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaAlhoAzeite de olivaPresuntoPao italianoReceitas salgadasTomilhoQueijo goudaCebolinha

Brusqueta mediterranea