1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  2. 2.
    Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  4. 4.
    Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Por: Gustavo Muniz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Focaccia

Focaccia

Por Emily Li

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

PaesAzeiteItalianaAlhoAzeite extra virgemCozinha internacionalMussarelaPao italianoManjericãoMussarela de búfalaReceitas de pão

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão