1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados, esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve. Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão e salpique orégano por cima.
Sergio Arno é chef e proprietário do restaurante La Pasta Gialla. Já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (1)

robson biz

humm uma maravilha

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoOréganoPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaManjericão

Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno