Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bruschetta Simples
Bruschetta Simples
por José Carvalho
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.
-
2.
Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.
-
3.
Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.
-
4.
Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.
-
5.
Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.
-
6.
Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
-
7.
Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.
-
8.
Bom apetite!.
Não exagere no azeite, pois o pão ficará encharcado.
Por: Edson Hitoshi Taniguchi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 26 porções
Comentários (0)