*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.
  2. 2.
    Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  4. 4.
    Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.
  6. 6.
    Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.
  8. 8.
    Cobrir com a linguiça.
  9. 9.
    Adicionar o parmesão.
  10. 10.
    Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.
  11. 11.
    Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.
  12. 12.
    Servir ainda quente.

Sua avaliação:

Ricardo Martins
por Ricardo Martins
1 hora e 15 minutos       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Cream cheeseAperitivos e antepastosItalianaAlhoBagueteCozinha internacionalGratinadosLouroOréganoPimentaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de bruschettaPimenta do reinoPáprica picanteParmesão raladoLinguiça frescaManjericãoParmesãoReceitas com linguiça

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo