1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.
  2. 2.
    Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  4. 4.
    Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.
  6. 6.
    Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.
  8. 8.
    Cobrir com a linguiça.
  9. 9.
    Adicionar o parmesão.
  10. 10.
    Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.
  11. 11.
    Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.
  12. 12.
    Servir ainda quente.
O parmesão pode ser substituído por queijo coalho ralado.

Por: Ricardo Martins
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheeseAperitivos e antepastosItalianaAlhoBagueteCozinha internacionalGratinadosLouroOréganoPimentaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de bruschettaPimenta do reinoPáprica picanteParmesão raladoLinguiça frescaManjericãoParmesãoReceitas com linguiça

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo