Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
-
2.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.
Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção
Comentários (2)
Marcia Veltri Rodrigues
em 02/06/2010
Fui mais generosa em relação as calorias. Usei uma mini baguete com sementes de gergelim e untei com molho tártaro. Troquei o orégano por ervas de Provence, pois assim se distancia desse gosto de pizza que ele dá. Acompanhei com salada mista de folhas e foi um lanche perfeito.
CLÁUDIO GONTIJO
em 21/07/2008
ADOREI.