*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Atum

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Insalata de Riso Light

Insalata de Riso Light

Por Andrea Jaeger

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (2)

Marcia Veltri Rodrigues

Fui mais generosa em relação as calorias. Usei uma mini baguete com sementes de gergelim e untei com molho tártaro. Troquei o orégano por ervas de Provence, pois assim se distancia desse gosto de pizza que ele dá. Acompanhei com salada mista de folhas e foi um lanche perfeito.

CLÁUDIO GONTIJO

ADOREI.

AtumAzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlcaparraAtum lightCozinha internacionalMaioneseMaionese lightOréganoPeixePao italianoQueijo raladoReceitas de bruschettaReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com sardinha e atum

Bruschetta de Atum