1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Atum e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Comentários (0)

AtumSaladasPaesItalianaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalManteigaPeixeReceitas de bruschettaPão de formaAtum sólidoReceitas de pãoRúculaReceitas com sardinha e atum

Bruschetta de Atum e Rúcula