*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetas à Marcinio

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  3. 3.
    Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  6. 6.
    Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  7. 7.
    Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  8. 8.
    Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno até derreter o queijo.

Sua avaliação:

Marcinio Olarte de oliveira
por Marcinio Olarte de oliveira
40 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bruschetas

Bruschetas

Por Roberto Sena

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalManjeronaMussarelaOréganoPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaSalsinhaManjericãoCebolinha

Bruschetas à Marcinio