Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Brochetes de Peixe do Marrocos
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.
-
2.
Misture os ingredientes restantes.
-
3.
Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.
-
4.
Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
-
5.
Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Gastronomia e Turismo (Ubatuba)
Por: Viviane Marques
Comentários (0)