1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa com Farinha de Milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  6. 6.
    Rendimento: 16 pães.

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesFarinha de milhoMilhoSudesteErva doce

Broa com Farinha de Milho