*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche de Goiabada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte 20 forminhas de empadas pequenas, 7 cm de diâmetro, e reserve
  2. 2.
    Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar misture até ficar líquido
  3. 3.
    Adicione a água mornae 1/2 xícara de farinha de trigo, misture com uma colher e deixe crescer por 10 minutos
  4. 4.
    Acrescente o requeijão e o sal e misture com uma colher até ficar pastoso
  5. 5.
    Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse até soltar das mãos
  6. 6.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, ubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a goiabada em cubos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até começar a ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o requeijão e misture, deixe esfriar
  2. 2.
    Divida a massa em 21 porções
  3. 3.
    Divida o recheio em 20 porções e modele em formato de bolas e arrume-as nas formas reservadas
  4. 4.
    Modele bolinhas menores com a massa restante, faça um pequeno furinho nos brioches e coloque as bolinhas, delicadamente, enfeitando cada brioche
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem o volume
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C,
  7. 7.
    Pincee os brioches e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
  8. 8.
    Desenforme ainda mornos
  9. 9.
    Sirva frio se desejar pode pincelar manteiga sobre os brioches assim que tirar do forno.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
1 hora e 50 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

brioche

brioche

Por Maria Luisa

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Comentários (0)

PaesPaes docesFrancesaCozinha internacionalCreme vegetalGoiabaGoiabadaReceitas de pão

Brioche de Goiabada