*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche de Cara

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Brioche

Brioche

Shelly Rodrigues Da Silva

Brioches

Brioches

Ingrid Almeida

Brioche

Brioche

Abençoada Jesus

Brioche

Brioche

Maria Aparecida de sousa

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate ficar liquido e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o cara cozido e passado pela peneira, raspas de limao ou laranja, a manteiga, o leite morno e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    Mexa a massa com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada e, sobre uma superficie lisa, sove a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha coberta com um pano.
  7. 7.
    A seguir, abra pequenas porçoes da massa na mao, formando bolinhas.
  8. 8.
    Coloque em forminhas (tipo empada) e faça um picote sobre a massa com o auxilio da ponta de uma tesoura.
  9. 9.
    Pincele com gema e asse em forno aquecido a 150c por 20 minutos.
  10. 10.
    Apos, aumente o fogo para 180c ate dourar.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para rechear, abra porçoes da massa na palma da mao, coloque um pedaço de goiabada e enrole.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

Brioche

Brioche

Por Abençoada Jesus

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesPaes docesFrancesaCozinha internacionalLaranjaRaspas de limãoCaráReceitas de pão

Brioche de Cara