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Brigadeiro de Cappuccino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de levar ao fogo, incorpore todos os ingredientes exceto o chocolate ao leite/meio amargo com ajuda do fouet até obter uma mistura homogênea (perfeitamente lisa).
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo (não pode ferver) e ainda com o fouet mexendo constantemente e sempre incorporando as laterais durante aproximadamente 20 minutos ou a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Assim que a mistura começar a desgrudar da panela desligue o fogo e mexa até que a temperatura caia a 60ºC.
  4. 4.
    Adicione e incorpore o chocolate ao leite e meio amargo, reserve em um utensilio untado com manteiga até chegar à temperatura ambiente.

Decore com chocolate em pó e cappuccino ou confeitos de chocolate. Não force o resfriamento no freezer ou geladeira. Caso queira enrolar adicione 1 colher (sopa) de glucose de milho. Receita escolhida para participar do evento "Uma viagem gastronômica pelo Brasil" em Santos/SP.

Por: Anderson Santana
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 47 porções

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Comentários (2)

Mário Valdívia

Anderson, parabéns pela receita, com certeza estarei fazendo em casa..

yasmin muntaner

Receita ótima e fácil de fazer e acessível a todos, vale a pena fazer. Virou uma das minhas favoritas!

BrasileiraDocinhosDocesCreme de leiteBrigadeirosCacau em poCanelaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoLeite condensadoManteigaManteiga sem salCanela em póCappuccino em póChocolate em pó

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