1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro Caramelizado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de biscoito, o
  2. 2.
    chocolate em pó e a manteiga. Mexa até dissolver bem o chocolate.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo por mais ou menos 10 min.
  4. 4.
    Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro para esfriar.
  5. 5.
    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com pequenas porções da
  6. 6.
    massa (1 colher de chá de massa). Leve ao freezer por, no mínimo,
  7. 7.
    4h.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture a água, o açúcar e o cremor tártaro.Leve ao fogo médio,
  10. 10.
    sem mexer. Quando ferver, junte o vinagre. Deixe até obter uma
  11. 11.
    calda em ponto de bala (mais ou menos 30 min em fogo baixo.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Retire os brigadeiros do freezer, com o auxílio de um palito ou
  14. 14.
    de um garfinho próprio. Passe na calda. Coloque-os sobre uma
  15. 15.
    superfície ou prato untada com manteiga.

Comentários (0)

DocesAmido de milhoBrigadeirosChocolateLeite condensadoVinagreReceitas com biscoitoChocolate em póCremor tártaro

Brigadeiro Caramelizado