1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brevidade

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, o açúcar e a margarina. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido com um pouco de água. Acrescente o fermento e continue batendo até fazer bolhas. Colocar em forminhas de papel, e esta dentro de forminha para empada.
  2. 2.
    Levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Cristiane Andrade da Costa

Posso levar para assar em forma para pudim?

BolosBolos simplesBrasileiraAmido de milhoMargarinaSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Brevidade