1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasato Italiano ( Braseado CCI)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Selar a carne já salgada por todos os lados an mateiga, aacrescentar a panceta cortada em cubos. Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrecentar toda guarnicao aromatica em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concasses, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneItalianaAlcatra

Brasato Italiano ( Braseado CCI)