1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Borscht Vegan

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.
  2. 2.
    Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.
  3. 3.
    Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).
  4. 4.
    Descasque as batatas e corte-as em tiras.
  5. 5.
    Ferva à parte a água.
  6. 6.
    Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.
  7. 7.
    Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.
  8. 8.
    Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.
  9. 9.
    Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.
  10. 10.
    Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.
  11. 11.
    Por último adicione a salsa e misture tudo.
  12. 12.
    Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.
No momento de servir adicione um pouco de creme de arroz ou soja e cebolinha. Acompanhe com pão vegan com sementes de Chia

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura (vegan)

Bolo de Cenoura (vegan)

Por Daniela Leão

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

Por Ana Jacqueline

Sopa Borscht

Sopa Borscht

Por Cybercook

Bolo Vegano

Bolo Vegano

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SopasAzeiteRussaBeterrabaSal marinhoVegetarianoComida veganaBatata

Borscht Vegan