*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzinho de Pinga

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  3. 3.
    Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Sua avaliação:

ivana maria ribeiro
por ivana maria ribeiro
porções 50 porções

Você também pode gostar:

Casadinho Caramelado

Casadinho Caramelado

Por Micheli Terezinha

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lingüiça na Pinga

Lingüiça na Pinga

Por João Sena

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

dora tresso

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.

DocesLeite condensadoUva passaAchocolatado em póAçúcar cristalCachaça

Bombonzinho de Pinga