1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons trufados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
  2. 2.
    Faça bolinhas apertando bem com as mãos
  3. 3.
    Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
  4. 4.
    De cobertura derretido em banha Maria.
  5. 5.
    Depois passe no chocolate em pó.
  6. 6.
    Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.

Por: Hegnes Fernanda Assis Pereira

Você pode gostar...

Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

Por Cristina Cardoso

Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Por Rafael Wolfgramm

Bombom maria

Bombom maria

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

DocesBombomChocolateReceitas com biscoitoChocolate em póPapel alumínioDoces trufados

Bombons trufados