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Bombom tipoo prestigio

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Bolo Bombom

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Josineide Santos Silva Piloto

Bolo Bombom

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CyberCook

Bombom Requinte

Bombom Requinte

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    faça as bases dos bombons e recheie.
  3. 3.
    caso queira fazer os bombons modelados nas mãos modele polvilhado um pouco de açucar de confeiteiro, banhe cada pedaço no chocolate ao leite e por cima salpique um pouco de coco ralado.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
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Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA. ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA

DocesBombomChocolateChocolate ao leiteFondantLeite condensado

Bombom tipoo prestigio