1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Maciço de Pistache

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
  2. 2.
    Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
  3. 3.
    Guarde em latas bem tampadas.

Por: carmen nistal
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom Requinte

Bombom Requinte

Por Silvana Silveira

Bombom Econômico

Bombom Econômico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesBombomChocolate ao leitePistache

Bombom Maciço de Pistache