1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 82 porções

Você pode gostar...

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom de uva

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

DocesBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoUva

Bombom de uva