1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de uva com leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
  2. 2.
    2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
  3. 3.
    3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
  4. 4.
    4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
  5. 5.
    5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Mousse Bombom

Mousse Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

zilca nunes

acho que está faltando algo..não consigo dar o ponto certo..e gruda nas màos..RSRS,mas acho que estou no lugar certo e vou aprender com vcs..muito obrigada

DocesBombomGema de ovoLeite condensadoUvaAçúcar granulado

Bombom de uva com leite condensado