1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o chocolate. Introduza-o nas forminhas, puxe para as borda, deixe secar, recheie com fondant misturado com geléia e cubra com o chocolate.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

MorangoCobertura de chocolateDocesBombomChocolateChocolate ao leiteFondant

Bombom de morango