1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.
  6. 6.
    Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter.
  7. 7.
    Não deixe a água ferver.
  8. 8.
    Retire do fogo e do banho maria.
  9. 9.
    Mexa até o chocolate ficar homogêneo.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
  11. 11.
    Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos.
  12. 12.
    Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos.
  13. 13.
    Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado.
  14. 14.
    Sirva gelado!.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 130 porções

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Comentários (0)

MorangoDocinhosDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensado

Bombom de Morango