*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Leite em Pó Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio:
  2. 2.
    Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
  3. 3.
    Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
  4. 4.
    Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
  5. 5.
    Modo de fazer o bombom:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
  7. 7.
    Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
  8. 8.
    Dica: Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
  9. 9.
    Fica uma delícia

Sua avaliação:

Fatima Miranda
por Fatima Miranda
porções 60 porção

Comentários (0)

DocinhosDocesLeite ninhoBombomCocoCoco raladoLeite condensadoLeite em poMargarinaAchocolatado em póAçúcarReceitas com leite em pó

Bombom de Leite em Pó Recheado