*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de coco na travessa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Danielle de Cássia Santos Medeiros

Bolo Bombom

Bolo Bombom

CyberCook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Josineide Santos Silva Piloto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
  2. 2.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geadeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Sua avaliação:

hawany arcanjo neves menezes
por hawany arcanjo neves menezes
porções

Comentários (2)

patricia fernandes

bombom

Patty

Amei suas receitas, deliciosas e fáceis de fazer. Mas o mais interessante, que suas receitas são com produtos fáceis de achar e com termos simples para entender, afinal a vida já tá tão difícil, pra que complicar mais ainda. Obrigada por compartilhar seu dom. Com carinho. Patty . . .

DocesBombomChocolateChocolate meio amargoLeite condensado

Bombom de coco na travessa