1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a massa folhada 30 minutos fora da geladeira antes de usar.
  2. 2.
    Abra a massa e corte quadrados para fazer os bombons.
  3. 3.
    Dentro de casa quadrado coloque uma azeitona sem caroço.
  4. 4.
    Torça as pontas formando um bombom.
  5. 5.
    Pincele gema de ovo.
  6. 6.
    Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até dourar.

Por: Priscila Meira
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Silvana Silveira

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesAzeitonaBombomGema de ovoMassa folhadaReceitas salgadasAzeitona sem caroço

Bombom de Azeitona